Hauptgeschäft/Zentrale - Bahnhofstr. 33 in 46459 Rees-Haldern - Tel.: 02850 / 301 - Fax: 02850 / 5722   
 
 

Ausbildungsberufe,  Mitarbeiter,  offene Stellen
Ausbildungsberufe

Folgende Ausbildungsberufe stehen in unserem Betrieb zur Verfügung:

-Bäcker/Bäckerin
-Bäckereifachverkäuferin/-verkäufer
-Bürokaufmann/Bürokauffrau

Außerdem sind bei uns Praktikanten und Praktikantinnen, aus allen Schulformen kommend, herzlich willkommen.

Ein Praktikum in unserem Betrieb absolviert zu haben, ist in jedem Fall als Chance zur Einstellung in einem Ausbildungsberuf von Vorteil.

Die Perspektiven in unseren Berufen sind heutzutage sehr gut.

Nach bestandener Gesellenprüfung stehen den Fachleuten alle Wege offen. Einige Schnupperjahre in der Praxis erweitern das Fachwissen, um erfolgreich eine Meisterprüfung bestehen zu können.

Der Meisterbrief berechtigt heute zu vielen Bachelorstudiengängen in NRW und auch in der BRD.

Man kann entweder sein eigenes Unternehmen gründen oder sich durch Engagement für Führungsaufgaben empfehlen. Studiengänge wie Betriebswirtschaft, Ernährungsberatung, Ernährungswissenschaft oder Lebensmitteltechnologie wären nur einige, die empfehlenswert sind.

Aber natürlich sind im Bäckerhandwerk für die Produktion und für den Verkauf immer kompetente,
fleißige und pflichtbewusste Fachleute gesucht.

Senden Sie uns Ihr Bewerbungsschreiben zu. (zu Hd. Herrn oder Frau Jansen).

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung !!

Wir sind natürlich stolz darauf, dass in unserem Betrieb schon mehr als
50 Lehrlinge im Bäckerhandwerk ausgebildet wurden.

Einige Spitzenergebnisse wurden auch dabei erzielt:

  • Vier Innungsbeste
  • Zwei Kammersieger
  • Eine 2. Kammersiegerin
  • Eine Landessiegerin von NRW
  • Ein 2. Landessieger von NRW
  • Ein Dritte Bundessiegerin der Bundesrepublik Deutschland

Im Moment absolvieren sieben Lehrlinge ihre Ausbildung in unserem Betrieb.
Hier einige Bilder unserer jetzigen Auszubildenden:

Zur Vergrößerung bitte auf die Bilder klicken.
Kai Saaber

Marcel Lindic

Jan-Niklas Garbe
alle vier Bäckerlehrlinge
Isabell Busch (links) hat die Gesellenprüfung
zur Bäckerei-Fachverkäuferin bestanden.

Andree` Sprenger hat die
Gesellenprüfung zum Bäcker bestanden

Alexander Elbers - Bäcklerlehrling
Laura Böinck hat die Gesellenprüfung
zur Bäckerei-Fachverkäuferin bestanden !
Anna-Maria Hassel
Patrizia Oertel
Jennifer Meester
Mitarbeiter und offene Stellen

Im Moment beschäftigt der Betrieb

  •    6 Bäckergesellen
  •    1 Konditorgeselle
  •    4 Bäckerlehrlinge
  •    1 Konditor u.Bäckermeister
  •  22 Verkäuferinnen
  •    3 Lehrlinge im Verkauf
  •    2 Raumpflegerinnen
  •    Einige Aushilfskräfte
  •    4 Jahrespraktikanten zur Vorbereitung auf die Ausbildung

Verkaufsleitung:

Eva Jansen

gel.Buchhändlerin und Handelskauffrau

Geschäftsführung:

Michael Jansen

Konditor u.Bäckermeister

dipl. Betriebswirt (B.E.)

Sens.Sachverständiger

Wir suchen stetig Nachwuchs!

Interessierte junge Leute können sich jetzt schon um eine Ausbildungsstelle bewerben.
Anfragen für Betriebspraktika nehmen wir ab sofort gerne
entgegen( auch Schnupperpraktika in den Ferien ).

Wir beschäftigen auch Jahrespraktikanten aus der Haupt-und
Realschule Rees. Hier werden schon Fähigkeiten für eine evtl. Ausbildung vermittelt.
Wir freuen uns über alle jungen Leute, die sich für unsere Berufe interssieren.
Offene Stellen zur Verstärkung unseres Mitarbeiterstammes:
- FachverkäuferIn im Lebensmittelhandwerk
- BäckerIn oder KonditorIn, gerne auch Meister
- Ausbildungsstellen als FachverkäuferIn
oder BäckerIn ab sofort

Bitte bewerben Sie sich jetzt per Mail oder per Post.

Jedoch freuen wir uns über jede Bewerbung, die bei uns eintrifft.
                      
Durch Veränderungen der Mitarbeiter, Erweiterung des Betriebes, Umzüge, Schwangerschaften, Erziehungsurlaub usw. entstehen immer wieder Möglichkeiten, eine Arbeitsstelle neu zu besetzen.

NUTZEN SIE IHRE CHANCE,    rufen Sie uns an oder schreiben Sie uns.


 
  © Bäckerei Jansen 2009. Alle Rechte vorbehalten.