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Backstube

Seite:    1. Handwerkliche Herstellung unserer Klassiker
   2. Ein Blick in unsere Backstube
   3. Herstellungsprozeß von Roggenmischbrot
   4. Herstellungsprozeß des Rheinischen Vollkornbrotes (Schwarzbrot)

1. Handwerkliche Herstellung unserer Klassiker

Hier wird Buttermilchweißbrot gebacken

Backen des Oma-Stutens

....backen direkt auf Natursteinen, unsere Weltmeisterbrote

Hier werden viele bestellte Brötchen gebacken

Frisch aus dem Ofen, gebackene Käsetorten mit Rosinen

Quarkbällchen baden in 170°C heißem Biskin

Kaffeepause muss auch sein

Mehrkornbrötchen,von Hand gemacht

Preiselbeersahnetorten werden eingeteilt

Sahnetorten werden ausgarniert und verziert

Pflaumen werden entsteint

Teigstücke für Pflaumenkuchen werden ausgerollt

Pflaumenkuchen wird geschnitten und verteilt


 
 
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